Surabaya – Dalam rangka menyemarakkan perayaan Di wali atau
Deepavali, Wyndham Surabaya kembali memberikan sajian istimewa. Dikenal
sebagai festival yang merayakan kemenangan hal-hal baik akan hal-hal
buruk, dalam Setiap perayaan festival akan banyak sekali dijumpai
lampu-lampu cantik yang menghuasi bangunan maupu kembang api yang
dinyalakan saat festival berlangsung. Tak lupa pula sajian khas masakan
India pun tersaji dalam perayaan yang biasanya berlangsung selama lima
hari tersebut.
Wyndham Surabaya akan menghadirkan variasi masakan khas India yang
nikmat dengan pilihan set menu yang dimasak dalam bumbu-bumbu aromatik
dengan semua rasa makanan India yang halus dan mendalam. Untuk menjaga
orisinalitas rasa, Wyndham Surabaya mengundang dua chef yang telah
berpengalaman dalam dunia kuliner India, Chef Maria & Chef Kalai
dari Malaka. Kedua chef tersebut akan Sebagai hidangan pembuka, Anda akan dimanjakan oleh kerenyahan Pakora
India dan Samosa yang penuh dengan sayuran. Kemudian, Anda dapat
menikmati sup Lentil hangat yang disajikan dengan naan bawang putih
favorit Anda untuk merevitalisasi tubuh Anda.
Untuk hidangan utama, makanan India selalu memiliki berbagai macam pilihan. ltulah mengapa kami secara khusus menyiapkan tiga jenis hidangan utama yang dapat Anda
pilih dari Ikan Tikka Masala, Dhaba Murgh, dan Curry Vegetarian. Di akhir setiap pesta, selalu ada ruang untuk makanan penutup yang manis. Makanan penutup tradisional yang populer, Gajar Halwa yang terbuat dari wortel parut
yang dimasak bersama dengan susu dan gula akan mengakhiri perayaan
dengan hangat. Para pecinta kuliner dapat menikmati sajian khas India sejak 15
November sampai 17 November. Harga yang ditawarkan pun cukup terjangkau,
dengan harga 199,000,++ and dapat menikmati pilihan set menu India yang
lezat di restaurant hotel bintang Iima ini.(an)
Komentar
Posting Komentar